屏蔽广告

  不定期更新软件去广告的方法。

QQ 去广告

  最近 SVIP 过期了,QQ突然出来一大堆广告,简单 Google 一下就找到了解决方法。

  Win+R => %AppData%\Tencent\QQ\Misc => 删除com.tencent.advertisement文件夹下的所有东西(文件夹本身不要删除) => com.tencent.advertisement属性 => 安全 => 高级 => 禁用继承 => 从此对象中删除所有已继承的权限 => 确定 => 是 => 确定。

  QQ 这下干净了,不过左下角的广告依然无法清除,希望知道的朋友留言告诉我方法。(好吧,我知道今天的博客是滥竽充数的_(:зゝ∠)_)

暴风影音去广告

2017.06.28更

  Win+R => C:\ProgramData\Baofeng\StormPlayer\Profiles => 删除vodmd文件夹 => 新建vodmd文件。